García Zorozua Despacho Contable

    Aviso de Privacidad

      

    AVISO DE PRIVACIDAD

     

    ANTONIO GARCIA ZOROZUA, mejor conocido como DESPACHO CONTABLE AGZ Y/O GARCIA ZOROZUA DESPACHO CONTABLE, con domicilio en calle DR JOSE MARIA VERTIZ 978 INTERIOR 103, colonia VERTIZ NARVARTE, CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03020, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.despachocontableagz.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
     
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
    l SERVICIOS DE CONTABILIDAD GENERAL, ADMINISTRACION Y ORIENTACION FISCAL
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
    personales: l Datos de identificación l Datos de contacto l Datos laborales l Datos académicos l Datos patrimoniales y/o financieros l Datos contables y financieros
    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
     Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
     
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: soporte@despachocontableagz.com
    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: soporte@despachocontableagz.com
    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sharon García b) Domicilio: calle Doctor José María Vertíz 978, colonia Vertíz Narvarte, ciudad de México, municipio o delegación Benito Júarez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México
    c) Correo electrónico: soporte@despachocontableagz.com d) Número telefónico: 5556690683 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: soporte@despachocontableagz.com
    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: soporte@despachocontableagz.com
     
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: soporte@despachocontableagz.com
     
    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: soporte@despachocontableagz.com
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: soporte@despachocontableagz.com
     
    Última actualización: 12/03/2016

      

    García Zorozua Despacho Contable

    soporte@despachocontableagz.com